料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ





スマートフォン版はこちら
会員専用ページ

<お振替・欠席などのご連絡>
☎ 048-474-7756
(月曜定休)
📨メール info@antine.jp
(振替えの場合は、第2希望まで書いて頂くとスムーズです)

<休校について>
交通機関が朝から止まっている場合は、お教室が休校になることがあります。不明な場合は、念のため授業開始前にお電話ください。誰も出ない場合は、休校となりますのでご了承ください。連絡をとる必要がある場合は、info@antine.jpまでメールをお送りください。尚、台風等でも交通機関が動いている場合には、原則開講となります。



2018年5月
 
イベント  30 5/1 2 3祝 4 5 6
       生パスタ
10:00
     オープンガーデン11:30
 タルト
14:00
第1週目 7 8 9 10 11 12 13
定休日 入門①
11:30
定番①
11:00
毎日①
10:30
特別授業 毎日①
10:00
入門①
10:00
入門①
13:00 
入門①
12:30
入門①
12:00
毎日①
12:15
 入門①
17:30
入門①
19:00
毎日①
19:00
定番①
19:00
定番
14:00
定番①
14:15
第2週目 14 15 16 17 18 19 20
定休日 入門②
11:30
定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
入門②
10:00
入門②
13:00 
パンA
13:00
入門②
12:00
毎日②
12:15
パンA
14:30
入門②
19:00
毎日②
19:00
定番②
19:00
定番②
14:15
第3週目 21 22 23 24 25 26 27
定休日 入門③
11:30
定番③
11:00
毎日③
10:30
特別授業 毎日③
10:00
入門③
10:00
  入門③
13:00 
入門③
12:30
入門③
12:00
毎日③
12:15
 入門③
17:30
入門③
19:00 
毎日③
19:00
定番③
19:00
定番③
14:00
スイーツ
14:00
 第4週目  28 29 30 31 6/1 2 3
 定休日  スイーツ
10:00
パンB
10:30
特別授業 イタリアン
パンB
13:00
スイーツ
14:30
スイーツ
13:00
パンB
19:00
パンB
16:00


2018年5月メニュー
入門 ぶりの照り焼き、筑前煮、ほうれん草の胡麻和え、お吸い物
マカロニグラタン、ミネストローネスープ、フレンチドレッシングのサラダ、チキンナゲット
麻婆豆腐、揚げ春巻き、中華春雨サラダ、ワンタンスープ
定番 オムライス、胡麻マヨサラダ、野菜スープ
巻き寿司、揚げ出汁豆腐、鶏肉とおふのお吸い物
ジャージャー麺、豆腐の中華サラダ、胡麻クッキー
毎日 鶏肉じゃが、大根の梅肉和え、ツナの焼き味噌汁
魚貝のペスカトーレ、チキンのハーブロール蒸し、にんじんのマリネ添え、ポタージュスープ
茄子入りキーマカレー、コールスローサラダ、ヨーグルトとフルーツのゼリー
パンカフェ 2w 基礎 メープルブール
応用 チョコブレッド
4w 基礎 クルミパン
応用 リースパン
スウィーツ ベリーズロールケーキ
 
 イベント 【ゴールデンウィーク講座】手打ち生パスタ&手作りジェノベーゼソースで作る!生ハムとジェノベーゼのパスタ、鶏のレモンバター、スープ
【ゴールデンウィーク講座】生チョコとベリーのタルト
【季節のイタリアン~魚介編~】ホタルイカのトマトソースパスタ、春キャベツとあさりのワイン蒸し、新玉ねぎとカツオのブルスケッタ

2018年6月
 
第1週目 4 5 6 7 8 9 10
定休日 入門①
11:30
定番①
11:00
毎日①
10:30
特別授業 毎日①
10:00
入門①
10:00
入門①
13:00 
入門①
12:30
入門①
12:00
毎日①
12:15
 入門①
17:30
入門①
19:00
毎日①
19:00
定番①
19:00
定番①
14:15
第2週目 11 12 13 14 15 16 17
定休日 入門②
11:30
定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
入門②
10:00
入門②
13:00 
パンA
13:00
入門②
12:00
毎日②
12:15
パンA
14:30
入門②
19:00
毎日②
19:00
定番②
19:00
定番②
14:15
第3週目 18 19 20 21 22 23 24
定休日 パンA
(臨時オープン)
10:30
定番③
11:00
毎日③
10:30
特別授業 毎日③
10:00
入門③
10:00
 入門③
11:30
パンB
13:00
入門③
12:30
入門③
12:00
毎日③
12:15
 入門③
17:30
入門③
19:00 
毎日③
19:00
定番③
19:00
定番③
14:15
 第4週目  25 26 27 28 29 30 7/1
 定休日  スイーツ
10:00
パンB
10:30
特別授業 スイーツ
10:00
スイーツ
14:30
スイーツ
13:00
パンB
19:00
パンB
16:00

2018年6月メニュー
入門 豚肉の生姜焼き、ひじきの煮物、タコの酢の物、豆腐の味噌汁、鍋炊きご飯
オムライス(炊き込みピラフ)、クラムチャウダー、チキンサラダ、オレンジゼリー
さばの味噌煮、いかと里芋の煮物、青菜の煮びたし、なめこの味噌汁、白御飯
定番 生姜焼き、ポテトサラダ、大根と油揚げの味噌汁
親子丼、わかめとちくわの酢の物、お吸い物
卵チャーハン、餃子、豆腐とわかめのスープ
毎日 魚のポワレのレモンソースかけ トマトのマリネ添え、ミネストローネ、アボカドと豆のディップ
ごぼうと厚揚げの煮物、出し巻き玉子、長芋と海苔の味噌汁
鶏肉のチリソース煮、かぼちゃの胡麻マヨ和え、ヤングコーンと豆腐の中華スープ
パンカフェ 2w 基礎 パン・オ・セーグル
応用 アーモンドロール
4w 基礎 バジルのクリームチーズパン
応用 ポテト入りクミンパン
スウィーツ エクレア
 
 イベント -




資料の郵送をご希望の方はこちらからお申し込みください。


見学はいつでもしていただけますので、お気軽にお立ち寄りください。定休日などもございますので、見学申し込みをされますと安心です。



ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048-474-7756(月曜日定休)
info@antine.jp