料理教室、パン教室、ケーキ教室、埼玉、ふじみ野、東武東上線



<パン 基礎コース>
みんなに人気の定番のパンがたくさん登場する基礎コース。具を包んだり、生地に具を混ぜ込んだり、色々な成形と生地を学びます。

〈開講> レッスン時間:約2〜3h

〈費用〉
月1回目4,500円(税込)/月2回目3,500円(税込)
※4回分前納制

【MENU】

 1月
A(前半) B(後半)
コーンパン オレンジカスタード
 2月
A(前半) B(後半)
ショコラハート 黒ごまブレッド
 3月
A(前半) B(後半)
ミルクフランス  ベーコンエピ
 4月
A(前半) B(後半)
ミルクブレッド ウィンナーパン

※メニューは変更になる場合があります。



ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048−474−7756(月曜日定休)
info@antine.jp