料理教室、パン教室、ケーキ教室、埼玉、ふじみ野、東武東上線



<パン 入門コース>
北海道産小麦『はるゆたか』100%の美味しいパン作り!
初めてというかたは、まずは入門コースから。
計量の仕方からこね方など、ゆっくり丁寧に学ぶことができるので安心です。
入門コースの日程は、自由に組むことができます。
コーヒーや紅茶を飲みながらの楽しいレッスンです♪

※ 入門コースの日程は自由に組むことができます。

全3回 ¥12,000-


【MENU】

1回目 
 
【テーブルロール】

計量の仕方、こね方、丸め直しなど丁寧に学びます。
国産小麦”はるゆたか”100%を使用した
おいしいパンが焼きあがります。
2回目 
 
【胚芽パン】

第2回目は胚芽を入れて香ばしいパンを作ります。
パンに使う材料の説明、パン作りの工程、クープ入れを学びます。
3回目 
 
【バタートップ】

1回目、2回目のおさらいをしながら、めん棒を使った成形、型を使ったパン作りを学びます。

*掲載のメニューは一部変更になる場合があります。




ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ

info@antine.jp