本文へスキップ

アンティーヌクッキングスタジオは、志木駅徒歩3分にある料理・パン・ケーキ教室です。

クッキング定番item list Cooking

<クッキング定番 Cooking >

お袋の味と言われる和食の定番から、みんなが大好きな洋食や中華の定番など、誰もが一度は習っておきたい料理が勢ぞろいしたコース。
定番料理をマスターしてお料理の基礎を固めたい方、お料理上手を目指したい方にオススメです。

月3回 全36回


【開講】
水11:00-
木19:00-
土(振替え枠)14:30-/17:00-
日10:00-

【料金】
11,112円(1回あたり3,704円×3回)/月(税抜)

  【MENU】
1
月 


目 
@ 魚の煮つけ、ふろふき大根、小松菜と油揚げの味噌汁 
  


 Aカルボナーラ、アンチョビドレッシングサラダ、ミックスビーンズスープ
 


目  
Bミートボールの甘酢あん、くらげのサラダ、もやしの中華スープ
  

月  


目 
C豆腐のハンバーグ、切り干し大根の煮物、味噌汁 
 


Dハッシュドビーフ、ブロッコリーのミモザサラダ、キャロットポタージュ 
 


目   
Eチラシ寿司、つくねとがんもの含め煮、お吸い物
 
3
月 


目 
Fクラムチャウダー、タンドリーチキン&
アメリカンクラブサンド、ピクルス
 
 


G天ぷら、味噌田楽、沢煮椀
 


目  
H中華おこわ、ワンタンスープ、ナムル
 
4
月 


目 
Iコロッケ、パスタサラダ、ミルクスープ 
 


J竹の子ご飯、厚揚げとそぼろの煮物、味噌汁
 


目  
K鶏肉のカシューナッツ炒め、シューマイ、マンゴープリン
 
5
月 


目 
Lオムライス、季節のサラダ、スープ 
 


M巻き寿司、揚げだし豆腐、お吸い物
 


目  
Nジャージャー麺、豆腐の中華サラダ、胡麻クッキー
 
6
月 


目 
Oエビフライ・とんかつ、ポテトサラダ、根菜の味噌汁 
 


P親子丼、酢の物、お吸い物
 


目  
Q五目チャーハン、餃子、ワカメスープ
 
7
月 


目 
 R夏野菜のカレー、キャベツの甘酢煮、豆乳オレンジゼリー
 


Sチンジャオロース、春巻き、サンラータン
 


目  
おにぎり弁当(おにぎり3種・厚焼き玉子・グリルチキン・サラダ)
 
8
月 


目 
パエリア、マセドアンサラダ、夏野菜のスープ
 


魚の南蛮漬け、にんじんとこんにゃくの白和え、揚げ茄子の味噌汁
 


目  
酢豚、中華かき玉汁、杏仁豆腐
 
9
月 


目 
 スパゲッティミートソース、ブルスケッタ、チーズミルファンテ
 


さつま芋ごはん、牛肉のしぐれ煮、味噌汁
 


目  
きのこドリア、シーザーサラダ、トマトスープ
 
10
月 


目 
 海老のチリソース、春雨サラダ、青梗菜のスープ
 


さんまの蒲焼、かぶのわさび和え、里芋としめじのお汁
 


目  
いなり寿司、大根と人参の昆布和え、そうめん汁
 
11
月 


目 
 鮭のムニエル、にんじんのグラッセ、かぼちゃのポタージュ
 


ロールキャベツ、シーフードのカレーピラフ、ミニパウンドケーキ
 


目  
魚と長葱のグリル焼き、筑前煮、茶碗蒸し
 
12
月 


目 
 ポークソテーのきのこソースがけ、マッシュポテト&ショートパスタ添え、ツナと卵のサラダ
 


魚のみぞれ煮、カボチャの煮物、すいとん汁
 


目  
回鍋肉(ホイコウロウ)、魚介の中華サラダ、白菜と春雨のスープ
 

※メニューは変更になる場合があります

授業の流れを見てみましょう>>


まずは体験レッスンへ♪>>


             ※採用情報はこちら