本文へスキップ

アンティーヌクッキングスタジオは、志木駅徒歩3分にある料理・パン・ケーキ教室です。

体験レッスンtopics

初めては不安がいっぱい。アンティーヌは、実際の授業に参加できるので安心です。
まずはお気軽に体験レッスンにご参加ください。


  • 選べる☆体験レッスン
  • 【クッキング入門体験】
    初心者さん大歓迎!少人数制だから安心のクッキング入門コースの体験レッスン。

    体験料金 500円


    体験メニュー&日時
    オムライス(炊き込みピラフ)、クラムチャウダー、チキンサラダ、オレンジゼリー

    6/12(火)11:30/19:00
    6/13(水)13:00
    6/14(木)12:30/17:00
    6/16(土)12:00
    6/17(日)10:00
    サバの味噌煮、いかと里芋の煮物、青菜の煮びたし、なめこの味噌汁、白御飯

    6/19(火)11:30/19:00
    6/20(水)13:00
    6/21(木)12:30/17:00
    6/23(土)12:00
    6/24(日)10:00
    鶏の照り焼き、肉じゃが、野菜の辛子和え、炊き込みご飯、かき玉汁

    7/3(火)11:30/19:00
    7/4(水)13:00
    7/5(木)12:30/17:00
    7/7(土)12:00
    7/8(日)10:00

    体験を予約する




  • 【クッキング毎日体験】

    お料理のレパートリーを増やしたい!という方におすすめの毎日コースの体験レッスン。

    体験料金 500円


    体験メニュー&日時 
    ごぼうと厚揚げの煮物、出し巻き玉子、長芋と海苔の味噌汁

    6/13(水)19:00
    6/14(木)10:30
    6/16(土)10:00
    6/17(日)12:15
    鶏肉のチリソース煮、かぼちゃの胡麻マヨ和え、ヤングコーンと豆腐の中華スープ

    6/20(水)19:00
    6/21(木)10:30
    6/23(土)10:00
    6/24(日)12:15
    鯵の姿煮 夏野菜添え、オクラのゼリー寄せ、かぼちゃの味噌汁

    7/4(水)19:00
    7/5(木)10:30
    7/7(土)10:00
    7/8(日)12:15

    体験を予約する




  • 【パンカフェ体験】

    北海道産小麦粉『はるゆたか』100%で作る、おいしいパン作り!お惣菜も一品作って、発酵時間に試食します。

    体験料金 500円


    体験メニュー&日時
     テーブルロール&お惣菜一品

    6/19(火)10:30
    6/20(水)13:00
    6/28(木)10:30
    6/30(土)16:00
    7/12(木)13:00
    7/14(土)14:30

    体験を予約する




  • 【スイーツ体験】

    1人1台作ってそのままお持ち帰り。かわいいスイーツ作りを体験しよう!


    料金 1,000円
    メニュー&日時
    エクレア

    6/27(水)10:00
    6/28(水)14:30
    6/30(土)9:30/13:00

    体験を予約する





  • 体験レッスンのよくある質問
  • Q.体験 当日の持ち物は何ですか?
    A. エプロン、ハンドタオル、筆記用具、費用です。
    (エプロン・ハンドタオル・筆記用具は貸出もございます)
  • Q. まったくの初心者ですが、大丈夫ですか?
    A. 初心者さん大歓迎です。どうぞ安心してご参加ください。
  • Q. 1人で参加なので、少し不安です。
    A. アンティーヌはお1人で参加の方がほとんどです。安心してご参加ください。
  • Q男性でも大丈夫ですか?
    A. 老若男女問わずたくさんの方にお料理を楽しんで頂けたらと思います。男性の生徒さんもたくさんいらっしゃいます。