料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ




スマートフォン版はこちら



2019年3月
 





3/4 5 6 7 8 9 10
入門A
10:15
入門A
10:15
パンA
10:15
ケーキ
10:15
入門A
10:15
パンA
14:15
入門A
13:15
パンA
14:15
パンA
16:45





11 12 13 14 15 16 17
毎日A
10:15
毎日A
10:15
パンA
10:15
毎日A
10:15
入門B
10:15
ケーキ
14:15
毎日A
13:15
おはぎ
15:15
ケーキ
16:15
毎日A
19:15





18 19 20 21祝 22 23 24
入門B
10:15
パンB
10:15
おはぎ
10:15
パンB
10:15
入門B
13:15
パンA
14:15
  パンB
14:15
パンB
19:15
 





25 26 27 28 29 30 31
パンB
10:15
毎日B
10:15
毎日B
10:15
毎日B
10:15
毎日B
10:15
  パンB
13:15
  毎日B
19:15

2019年3月メニュー
入門 A 鶏のから揚げ、春雨サラダ、コーンスープ
B 厚焼き玉子、お鍋できのこの炊き込みご飯、お吸い物、きゅうりの即席漬け
毎日 A たっぷりもやしのハンバーグ甘辛あんかけ・切り干し大根のピリ辛サラダ・厚揚げと車麩のスープ
B 鶏肉のレモンクリーソースと季節の野菜添え・牛蒡と車麩のスープ・トマトのブルスケッタ
パン 基礎 ミルクフランス
応用 桜蒸しパン・たまご蒸しパン
基礎 ベーコンエピ
応用 桜あんパン・おやき風あんぱん
ケーキ ショートケーキ(¥5,500)
 
 イベント 手作りあんこで作る☆おはぎ4種(¥4,800)


2019年2月
 
第1週目 2/4 5 6 7 8 9 10
毎日A
10:15
毎日A
10:15
パンA
10:15
パンA
10:15
バレンタイン
10:15
パンA
13:15
バレンタイン
13:15
入門A
13:15
毎日A
19:15
第2週目 11祝 12 13 14 15 16 17
バレンタイン
10:15
入門A
10:15
バレンタイン
10:15
パンA
10:15
毎日A
10:15
パンA
14:15
毎日A
13:15
第3週目 18 19 20 21 22 23 24
毎日B
10:15
毎日B
10:15
パンB
10:15
毎日B
10:15
入門B
10:15
パンA
13:15
  パンB
14:15
毎日B
19:15
  パンB
16:45
 第4週目  25 26 27 28 3/1 2 3
入門A
10:15
パンB
10:15
手作り味噌
10:15
毎日B
10:15
手作り味噌
11:15
  手作り味噌
13:15
  パンB
19:15
パンB
15:45

2019年2月メニュー
入門 A 豚肉の生姜焼き、ポテトサラダ、大根と油揚げの味噌汁
B スパゲティトマトソース、シーフードサラダ、ガーリックトースト
毎日 A 鯖の生姜焼き、ほうとうのみぞれ汁、大根とあげの甘酢和え、大豆入り雑穀サラダ
B チーズニョッキときのこのトマトクリーム煮、手羽先のグリル焼き、季節の野菜サラダ
パン 基礎 バレンタイン♡ショコラハート
応用 メロンパン2種
基礎 黒胡麻パン
応用 ライ麦とフルーツのカンパーニュ
ケーキ 【バレンタイン】 スノーボール&生チョコサンドクッキー
 
 イベント 【手作り味噌】味噌を手作りしてお持ち帰り&味噌料理3品の実習と試食




ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオ
048-474-7756(月曜日定休)
info@antine.jp