Winter Ivent 2025
クリスマスディナー
今年のクリスマスディナーイベントはスペイン料理♪

魚介で出しを取りそのスープで、野菜、魚、米を煮込んだリゾットスープは旨みをたっぷり吸ったとても美味しい一品に仕上がります♪
クリスマスならではのチキンとじゃがいものハーブ漬け焼きは、りんごとワインでソースを作ります。その酸味と香りが鶏肉との相性抜群!彩りもきれいです。
2種のブルスケッタはフルーツと生ハム、チーズとアンチョビ・ピクルスのせ。両方ともワインにぴったり。
【MENU】
3種の魚貝サフラン風味のトマトリゾットスープ
ローストチキンとポテトのりんごソース
ブルスケッタ2種
(フルーツ&生ハム・アンチョビ&ピクルス)
日程
12/18(木)9:45〜
12/20(土)9:45〜
12/21(日)9:45〜 |
| 11月16日から申し込み開始 |
| 会費:7,000円(旧会員様:7,200円) |
【キャンセルポリシー】
予約後のキャンセルはできるだけご遠慮ください。
レッスン3日前から以下の料金が発生します。
3日前〜前日・・・50%
当日・・・全額のお支払い |