本文へスキップ

アンティーヌクッキングスタジオは、埼玉県ふじみ野市にある料理・パン・ケーキ教室です。

シーズン講座access

会員様が参加できる、季節のお楽しみ講座です。
Winter Ivent 2025
クリスマスディナー

今年のクリスマスディナーイベントはスペイン料理♪


魚介で出しを取りそのスープで、野菜、魚、米を煮込んだリゾットスープは旨みをたっぷり吸ったとても美味しい一品に仕上がります♪
クリスマスならではのチキンとじゃがいものハーブ漬け焼きは、りんごとワインでソースを作ります。その酸味と香りが鶏肉との相性抜群!彩りもきれいです。
2種のブルスケッタはフルーツと生ハム、チーズとアンチョビ・ピクルスのせ。両方ともワインにぴったり。

【MENU】
3種の魚貝サフラン風味のトマトリゾットスープ
ローストチキンとポテトのりんごソース
ブルスケッタ2種
(フルーツ&生ハム・アンチョビ&ピクルス)

日程
12/18(木)9:45〜
12/20(土)9:45〜
12/21(日)9:45〜
11月16日から申し込み開始
会費:7,000円(旧会員様:7,200円)
【キャンセルポリシー】
予約後のキャンセルはできるだけご遠慮ください。
レッスン3日前から以下の料金が発生します。

3日前〜前日・・・50%
当日・・・全額のお支払い

 予約する

クリスマス☆クグロフ

洋酒に漬け込んだドライフルーツとナッツをたっぷりと生地に混ぜこみ、リッチな生地で王冠型に焼き上げる豪華なクリスマスパン。今年は、プレーン生地でクグロフを作ります。


2025年12月21日(日) 14:45
会費:6,500円(旧会員様6,600円)

【キャンセルポリシー】
枠数に限りがあるため、予約後のキャンセルはできるだけご遠慮ください。
レッスン3日前から以下の料金が発生します。
3日前・・・レッスン料の20%お支払い
2日〜前日 レッスン料の50%OFF
当日・・・100%のお支い


予約開始は11月16日〜
 予約する


☆冬のケーキ講座☆
ガレット・デ・ロワ


手作りパイ生地を作り、中にアーモンドクリームを入れ、表面にはきれいな模様を施します。
レッスンは12月、1月に実施します。

2025年12月20日(土) 14:45
2025年12月21日(日) 14:45
2026年1月の開催日は未定

会費:6,800円(旧会員様6,900円)
+箱購入 300円

【キャンセルポリシー】
枠数に限りがあるため、予約後のキャンセルはできるだけご遠慮ください。
レッスン3日前から以下の料金が発生します。
3日前・・・レッスン料の20%お支払い
2日〜前日 レッスン料の50%OFF
当日・・・100%のお支い


予約開始は11月16日〜
 予約する