<パン 応用コース>
パン屋さんで見かけるおしゃれなパンもたくさん登場。
こねる生地量も増え、成形もレベルアップ。よりステップアップしたパン作りを楽しめます。
〈費用〉
月1回目5,500円(税込)/月2回目4,500円(税込)
※4回分前納制
【MENU】 全24回
| 1月 | |
| A(前半) | B(後半) |
| オニオンブレッド | フルーツアミュレット |
![]() |
![]() |
| 2月 | |
| A(前半) | B(後半) |
| メロンパン | ライ麦とフルーツのカンパーニュ |
![]() |
![]() |
| 3月 | |
| A(前半) | B(後半) |
| 桜蒸しパン・たまご蒸しパン | 桜あんパン・おやき風あんぱん |
![]() |
![]() |
| 4月 | |
| A(前半) | B(後半) |
| クリームパン | 2斤ホテルブレッド(生食パン) |
![]() |
coming soon |
※メニューは変更になる場合があります。








