パン屋さんで見かけるおしゃれなパンもたくさん登場。
こねる生地量も増え、成形もレベルアップ。よりステップアップしたパン作りを楽しめます。
| 2021年度1月 | |
| A | B |
| ライ麦とフルーツのカンパーニュ | フルーツアミュレット |
| 2月 | |
| A | B |
| メロンパン2種 | リースパン |
| 3月 | |
| A | B |
| 桜蒸しパン たまご蒸しパン |
桜あんパン おやき風あんぱん |
| 4月 | |
| A | B |
| オレンジヨーグルト | ダッチブレッド |
| 5月 | |
| A | B |
| クリームパン | いちごラウンド |
| 6月 | |
| A | B |
| スピナッチのベーコンエッグパン | メープルブレッド |
| 7月 | |
| A | B |
| 湯種雑穀パン | チーズツイスト |
| 8月 | |
| A | B |
| 2斤ホテルブレッド | 赤ワインのパン |
| 9月 | |
| A | B |
| あんマーブル | カレーパン |
| 10月 | |
| A | B |
| 塩パン・塩バタあんパン | オニオンブレッド |
| 11月 | |
| A | B |
| イチジクとくるみのクリームチーズのパン | チョココロネ |
| 12月 | |
| A | B |
| バターロール | シャンピニオン |
※メニューは変更になる場合があります。