プレスリリース  企業様向け  採用について

料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ



                クッキング入門コース

料理はあまり得意じゃない、料理教室でみんなについていけるか心配、料理を基本からしっかり学びたい、そんな方におすすめのコースです。
包丁の持ち方や計量の仕方など、生徒4〜5人に1人講師がついて、丁寧にゆっくり進めていきます。
月3回 全9回
11,112円(1回あたり3,704円×3回)/月(税抜) 




MENUポイント








旬の魚の照り焼き
青菜の胡麻和え
けんちん汁
・計量の仕方

・魚の下味のつけ方 ・フライパンで照り焼きを作る
 
・ゴマのいり方、すり方
  
・青菜の茹で方 ・和え物のコツ
 
・けんちん汁に入る根菜の炒め方

次ページ