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厚焼き卵
炊き込みごはん
即席漬け
お吸い物
・一番だし、二番だしのとり方
・乱切り
・ふんわり厚焼き卵を作るための混ぜ方と焼き方
  
・米のとぎかた、お鍋でご飯を炊く方法、炊き込みご飯の調味料
 



マカロニグラタン
ミネストローネ
シーザーサラダ

・角切り
・ドレッシングのバリエーション
・生野菜をシャキッと仕上げるには
・オーブンの温度とグラタンの焼き方
・小麦粉でとろみをつけるホワイトソース
 



鯖の煮付け
きんぴらごぼう
かき玉汁
・お汁が濁らないかき玉汁
・根菜のせん切り、きんぴらをしゃっきり仕上げる火加減

・青み魚の臭み消し、味噌煮の調味方法




麻婆豆腐
ナムル
中華スープ
・和え物のタイミング
・豆腐の水切り方法
・中華調味料の扱い方、豆腐料理の調味の仕方
 
・きくらげ(乾物)の戻し方

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