プレスリリース  企業様向け  採用について

料理教室、パン教室、ケーキ教室、志木、埼玉、東武東上線、新座、朝霞、川越、ふじみ野、赤ちゃん、子供、ベビー、レシピ



<クッキング レギュラーコース>
お料理のレパートリーを増やしたい、冷蔵庫にある物でスピーディーに美味しいものが作れるようになりたい、
おしゃれなお料理も習いたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。

お月謝制・・・11,112円(税抜)/月 
月3回



2015年7月のメニュー
6/30〜7/5
【アレンジイタリアン料理】
7/7〜7/12
【ヘルシー料理】
7/14〜7/19
【クイック料理】
かぼちゃと鶏肉のトマト煮
豆腐ときゅうりの
イタリアンドレッシングかけ
アンチョビのガーリックトースト
夏野菜のかき揚げ
じゃが芋の梅じそはさみ揚げ
きゅうりの胡麻和え
茄子と豚肉の味噌汁
水羊羹

エビチリとトマトの卵とじ丼
ズッキーニの山椒和え
茄子と春雨の中華スープ

【POINT】
・トマトの旨味を利用した煮物
・ドライハーブの活用
・アンチョビについてとその使い方
【POINT】
・かき揚げの衣の作り方
・揚げ油の温度について
・粉寒天の扱い方

【POINT】
・海老の下処理方法
・とろとろに卵をとじる方法
・トマトを上手に煮る方法
・春雨をスープに使う時の戻し方

2015年6月のメニュー

次ページ