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6/2〜6/7
【おもてなし料理】
6/9〜6/14
【お手軽中華料理】
6/16〜6/21
【クイック料理】
あさりのミルクピラフ
じゃが芋のガレット
玉ねぎとパンのスープ
冷やし中華そばの手作りチャーシュー添え
茄子とトマトのナムル
豆腐の中華スープ

鶏肉と彩り野菜の煮物
もずくとしらすのおろし和え
竹輪麩の味噌汁

【POINT】
・あさりの旨味を引き出す方法
・フライパンでご飯を炊くコツ
・古くなったパンの活用法
【POINT】
・短時間で柔らかいチューシューを作る方法
・茄子を色よく茹でる方法
・スープの豆腐を美味しくする火加減

【POINT】
・フライパンで煮物を作るコツ
・鶏肉をしっとり柔らかく煮る方法
・カレー粉の活用方法




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