本文へスキップ

アンティーヌクッキングスタジオは、志木駅徒歩3分にある料理・パン・ケーキ教室です。

会員様向けページrecruit


  <お振替え、欠席のご連絡>

☎ 048-474-7756
(月曜定休、不在の場合は留守電にメッセージをどうぞ)

メール info@antine.jp
(お振替は、第2希望まで書いていただくとスムーズです)

<休校について>

交通機関が朝から止まっている場合、お教室がお休みになることがあります。不明な場合は、念のため授業開始前にお電話をお願い致します。電話に出ない場合、お休みとなりますので何卒ご了承ください。何かご連絡を取る必要がある場合は、info@antine.jpまでメールをお願い致します。尚、台風等でも交通機関が動いている場合には、原則開講となります。

【スイーツ単発クラスのご案内】

モンブラン


10月18日(木)14:30~
10月20日(土)13:00~

4,600円(税込)
 

ご予約はこちら

※前日のキャンセル・変更は材料費860円かかります。当日キャンセルはできません。

【秋のスイーツイベント】

さつま芋と栗のスイートポテト
芋けんぴ



10月13日(土)13:00~

会員様価格 4,300円(税込)
※お申込み時に、クッキングまたはパンクラスに所属、またはチケットをお持ちの会員様に適用の価格となります。
それ以外の方は、4,500円(税込)となります。
 

ご予約はこちら


※前日のキャンセル・変更は材料費860円かかります。当日キャンセルはできません。



2018年10月
 
第1週目 9/24 25 26 27 28 29 30
定休日 入門①
11:30
定番①
11:00
毎日①
10:30
特別授業 毎日①
10:00
入門①
10:00
入門①
13:00 
入門①
12:00
毎日①
12:15
入門①
19:00
毎日①
19:00
定番①
19:00
定番①
14:00
第2週目 10/1 2 3 4 5 6 7
定休日 入門②
11:30
定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
入門②
10:00
入門②
13:00 
パンA
13:00
入門②
12:00
毎日②
12:15
パンA
14:30
入門②
19:00
毎日②
19:00
定番②
19:00
第3週目 8 9 10 11 12 13 14
定休日 入門③
11:30
定番③
11:00
毎日③
10:30
特別授業 毎日③
10:00
スイーツ
9月メニュー
10:00
  入門③
13:00
秋のスイーツ
13:00
毎日③
12:15
入門③
19:00 
毎日③
19:00
定番③
19:00
 第4週目  15 16 17 18 19 20 21
 定休日  パンB
10:30
特別授業
パンB
13:00
スイーツ
14:30
スイーツ
13:00
パンB
19:00
パンB
16:00

2018年10月メニュー
入門 豚肉の生姜焼き、ひじきの煮物、タコの酢の物、豆腐の味噌汁、鍋炊きご飯
オムライス(炊き込みピラフ)、クラムチャウダー、チキンサラダ、オレンジゼリー
さばの味噌煮、いかと里芋の煮物、青菜の煮びたし、なめこの味噌汁、白御飯
定番 海老のチリソース、春雨サラダ、青梗菜と豚肉のスープ
さんまの蒲焼丼、かぶのわさび和え、里芋としめじのお汁
いなり寿司、大根とにんじんの昆布和え、そうめんのお吸い物
毎日 フィットチーネのカボチャクリームソース、手作り自家製ウインナー、彩りサラダ きのこのコンソメスープ
さんまの梅干し煮、キャベツの昆布和え、きのこの味噌汁
豆腐ときのことニラのあんかけ、さつま芋と春雨のキムチスープ、大根と桜海老の和え物
パンカフェ 基礎 ハムロール
応用 シャンピニオン
基礎 ピーナッツロール
応用 モルト入りライ麦パン
スウィーツ モンブラン
 
 イベント マロンスイートポテト&芋けんぴ


2018年11月
 
第1週目 10/22 23 24 25 26 27 28
定休日 定番①
11:00
毎日①
10:30
特別授業 毎日①
10:00
入門①
10:00
入門①
13:00 
入門①
12:00
毎日①
12:15
毎日①
19:00
定番①
19:00
第2週目 29 30 31 11/1 2 3 4
定休日 定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
入門②
10:00
入門②
13:00 
パンA
13:00
入門②
12:00
毎日②
12:15
パンA
14:30
毎日②
19:00
定番②
19:00
第3週目 5 6 7 8 9 10 11
定休日 定番③
11:00
毎日③
10:30
特別授業 毎日③
10:00
入門③
10:00
入門③
13:00
入門③
12:00
毎日③
12:15
毎日③
19:00
定番③
19:00
シュトーレン
14:00
 第4週目  12 13 14 15 16 17 18
 定休日  ふじみ野
おもてなし
11:15
シュトーレン
10:30
パンB
10:30
特別授業 ふじみ野
おもてなし
11:15
スイーツ
14:30
スイーツ
13:00
パンB
19:00
パンB
16:00


2018年11月メニュー
入門 鶏の照り焼き、肉じゃが、野菜の辛子和え、炊き込みご飯、かき玉汁
アジフライ、ポテトサラダ、切り干し大根、とん汁、白御飯
ハンバーグ、コーンクリームスープ、サウザンドレッシングの温野菜サラダ、ガーリックライス
定番 鮭のムニエル、にんじんのグラッセ、かぼちゃのポタージュ
ロールキャベツ、シーフードのカレーピラフ、ミニパウンドケーキ
魚と長葱のグリル焼き、筑前煮、茶碗蒸し
毎日 ソーセージと豆のグラタン マスタード風味、カレー風味のミネストローネ、きのこサラダ
豚角とこんにゃくのはちみつ煮、さつま芋の豆乳コーンスープ、かぶとわかめの中華サラダ
鮭と里芋の胡麻味噌煮、りんごとちくわのおろし和え、鶏肉と根菜のお汁
パンカフェ 基礎 アップルリング
応用 いちじくとくるみのパン
基礎 カフェモカ
応用 あんマーブル
スウィーツ ガトーショコラ
 
 イベント クリスマスパン☆シュトーレン