本文へスキップ

アンティーヌクッキングスタジオは、志木駅徒歩3分にある料理・パン・ケーキ教室です。

会員様向けページrecruit



   <お振替え、欠席等のご連絡>

メール info@antine.jp
(お振替えは、第2希望まで書いて頂くとスムーズです)

◆レッスン当日の急なご連絡
 048-474-7756(志木スタジオ)
 049-238-4467(ふじみ野スタジオ12/13開通)

【ふじみ野スタジオ☆記念キャンペーン】

いつもアンティーヌクッキングスタジオをご愛顧いただきありがとうございます。
1月からの新スタジオ移転を記念し、2つの特典をご用意致しました。
皆様のお申込みをお待ちしております。

<11月28日(水)申し込みスタート>

第1弾 
≪選べる☆キッチングッズ プレゼント≫

ふじみ野スタジオのレッスンをご予約頂いた方、先着50名様にキッチングッズを1つ差し上げます。
※ご注意 お申込み頂いた順にお選びいただきます。ご用意数に限りがありますので、ご希望に添えない場合はご容赦ください。

 
エプロン


スパチュラ ドレッジ ミニ泡立て器など


ガラス耐熱保存容器

第2弾 
≪早期お申込み割引≫

12月8日までにお申込み頂いた方は、レッスン料が全て10%OFFとなります。 (対象:お月謝、イベント、チケットなど全てが対象となります)


2019年1月 in ふじみ野
 





1/7 8 9 10 11 12 13
冬季休業 冬季休業 毎日A
10:15
毎日A
10:15
パンA
10:15
毎日A
10:15
毎日A
10:15
入門A
13:15
毎日A
13:15
入門A
13:15
毎日A
19:15
ケーキ
15:15
ケーキ予備日
15:15





14祝 15 16 17 18 19 20
パンA
10:15
入門A
10:15
ケーキ
10:15
パンA
10:15
パンA
10:15
パンA
10:15
ケーキ
13:15
入門A
13:15 
パンA
14:15
パンA
19:15





21 22 23 24 25 26 27
入門B
10:15
毎日B
10:15
毎日B
10:15
パンB
10:15
毎日B
10:15
毎日B
予備日
10:15
パンA
13:15
入門B
13:15 
入門B
13:15
  毎日B
13:15
入門B
13:15
毎日B
19:15
  パンB
16:15





28 29 30 31 2/1 2 3
パンB
10:15
季節の祝い膳
10:15
季節の祝い膳
10:15
 パンB
13:15
パンB
13:15
パンB
14:15
  パンB
19:15

2019年1月メニュー
入門 A マカロニグラタン、ミネストローネスープ、フレンチサラダ
B 麻婆豆腐、ワンタンスープ、中華サラダ
毎日 A もち入りカレーミートグラタン、冬野菜のポケットサンド、海鮮と冬野菜のシチュー
B 野菜たっぷりマーボー春雨、大根のエビマヨ風、ワンタンかき玉
パン 基礎 コーンパン
応用 オニオンブレッド
基礎 オレンジカスタード
応用 フルーツアミュレット
ケーキ キャラメルアップルケーキ
 
 イベント 【季節の祝い膳】お赤飯、鰤の味噌照り焼き、子持ちどり、五色なます、じゃがいもの茶巾絞り、お吸い物
※ふじみ野スタジオの価格表、キャンセルポリシーはこちら
必ずご確認ください。



2018年12月
 
第1週目 11/19 20 21 22 23 24 25
定休日 定番①
11:00
毎日①
10:30
特別授業 毎日①
10:00
シュトーレン
14:00
入門①
13:00 
入門①
12:00
毎日①
12:15
毎日①
19:00
定番①
19:00
第2週目 26 27 28 29 30 12/1 2
定休日 定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
入門②
10:00
入門②
13:00 
パンA
13:00
モンブラン
12:00
毎日②
12:15
パンA
14:30
毎日②
19:00
定番②
19:00
第3週目 3 4 5 6 7 8 9
定休日 定番③
11:00
毎日③
10:30
特別授業 毎日③
10:00
パンB
13:00
パンB
11:00/
19:00
パン
13:00
毎日③
19:00
定番③
19:00
 第4週目  10 11 12 13 14 15 16
in ふじみ野スタジオ
 第4週目  17 18 19 20 21 22 23
クリスマスケーキ
10:15
クリスマスケーキ
10:15
クリスマスケーキ
9:45
クリスマスケーキ
13:15

2018年12月メニュー
入門 鶏のから揚げ、厚焼きたまご、きんぴらごぼう、即席漬け、おにぎり
餃子、卵チャーハン、豆腐とわかめの中華スープ、ナムル
トマトソースパスタ、鶏肉の香草パン粉焼き、イタリアンサラダ、オニオンスープ、ガーリックトースト
定番 ポークソテーきのこソース、マッシュポテト、ツナと卵のパスタサラダ
魚のみぞれ煮、かぼちゃの煮物、すいとん汁
回鍋肉(ホイコウロウ)、魚介の中華サラダ、白菜と春雨のスープ
毎日 卵チャーハンの海鮮あんかけ、もやしときくらげの中華サラダ、くるみ入り白玉団子のきなこはちみつかけ
すき焼き煮、青菜の甘味噌和え、たっぷりきのこのお汁
蓮根入りつくねと冬野菜のお汁、茶飯おにぎり、白菜とかまぼこの和風サラダ
パンカフェ 基礎 食パン
応用 ミルクティーブレッド
基礎 チーズパン
応用 月餅パン&抹茶あんパン
スウィーツ  モンブラン
クリスマスケーキ