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アンティーヌクッキングスタジオは、志木駅徒歩3分にある料理・パン・ケーキ教室です。

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  <年末年始のお休みについて>
2017年12月28日~2019年1月6日まで、冬季休業とさせていただきます。ご連絡が必要な方は、お手数ですが、メールをお送りください。

メール info@antine.jp
(すぐに返信はできませんのでご了承ください。)

  <お振替え、欠席のご連絡>

☎ 048-474-7756
(月曜定休、不在の場合は留守電にメッセージをどうぞ)

メール info@antine.jp
(お振替は、第2希望まで書いていただくとスムーズです)

<休校について>

交通機関が朝から止まっている場合、お教室がお休みになることがあります。不明な場合は、念のため授業開始前にお電話をお願い致します。電話に出ない場合、お休みとなりますので何卒ご了承ください。何かご連絡を取る必要がある場合は、info@antine.jpまでメールをお願い致します。尚、台風等でも交通機関が動いている場合には、原則開講となります。

【イベントのご案内】 
<サバの三枚おろし&イタリアン>

さばを1人でおろし、パスタやマリネなどのイタリアンを作ります。


1月27日(土)10:00~
\4,600(税込)

※持ち物:エプロン、ハンドタオル、持ち帰り箱か袋(おろしたサバのお持ち帰りがあります)、保冷剤(必要な方のみ)

※前日のキャンセル・変更は材料費860円かかります。

お申込みは、受け付けにて、またはお電話048-474-7756またはメールにて受け付けております。


<休校について>

交通機関が朝から止まっている場合、お教室がお休みになることがあります。不明な場合は、念のため授業開始前にお電話をお願い致します。電話に出ない場合、お休みとなりますので何卒ご了承ください。何かご連絡を取る必要がある場合は、info@antine.jpまでメールをお願い致します。尚、台風等でも交通機関が動いている場合には、原則開講となります。

【イベントのご案内】 
<バレンタイン>

キュートで豪華なトリュフ3種を作ります。
ラッピング付きで2箱&1袋お持ち帰りできるので、お世話になった方々と、ご自分のごほうびにも?!



【MENU】シャンパンショコラ・ヘーゼルナッツプラリネ・ストロベリーチーズケーキ

2018年2
月10日(土)14:30~
2月11日(日)10:00~/14:00~
2月12日(月・祝)10:00~/14:00~
2月13日(火)11:00~

,600(税込)


<スタジオ スケジュール>

2018年1月
 
第1週目 1/1 2 3 4 5 6 7
冬季休業
第2週目 8 9 10 11 12 13 14
定番①
11:00
入門②
11:30
定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
定番②
10:00
毎日①
13:00
入門②
13:00
パンA
13:00
入門②
12:00
毎日②
12:15
 入門②
17:30
パンA
14:30
入門②
14:15
入門①
15:00
入門②
19:00
毎日②
19:00
定番②
19:00
第3週目 15 16 17 18 19 20 21
定休日 入門③
11:30
定番③
11:00
毎日③
10:30
特別授業 毎日③
10:00
定番③
10:00
入門③
13:00
入門③
12:30
入門③
12:00
毎日③
12:15
 入門③
17:30
入門③
19:00
毎日③
19:00
定番③
19:00
入門③
14:15
第4週目 22 23 24 25 26 27 28
定休日 スウィーツ
10:00
パンB
10:30
さばの3枚おろし
10:00
パンB
13:00
スウィーツ
14:30
スウィーツ
13:00
パンB
19:00
パンB
16:00

2018年1月メニュー
入門 炊き込みピラフ、ハンバーグ、マカロニスープ
トマトソースパスタ、シーフードサラダ、ガーリックトースト
厚焼き卵、炊き込みご飯、即席漬け、お吸い物
定番 魚の煮つけ、ふろふき大根、小松菜と油揚げの味噌汁
カルボナーラ、アンチョビドレッシングサラダ、ミックスビーンズスープ
ミートボールの甘酢あん、白菜サラダ、もやしの中華スープ
毎日 バター風味の大根と豚肉炒め、鮭と根菜の粕汁、ほうれん草のおろし和え
おこげご飯の野菜あんかけ、手羽先の甘辛照り焼き、わかめスープ
鮭とポテトのチーズマヨ焼き、ごぼうとご飯のミルクループ、白菜と卵のサラダ
パンカフェ 2w 基礎 ピーチカスタード
応用 オニオンブレッド
4w 基礎 ミルクフランス
応用 カルツォーネ
スウィーツ イチゴのムース
 
 イベント さばの三枚おろし&イタリアン(\4,600)

2018年2月
 
第1週目 1/29 30 31 2/1 2 3 4
定休日 入門①
11:30
定番①
11:00
毎日①
10:30
特別授業 毎日①
10:00
定番①
10:00
入門①
13:00
入門①
12:30
入門①
12:00
毎日①
12:15
 入門①
17:30
入門①
19:00
毎日①
19:00
定番①
19:00
パンA
14:30
入門①
14:15
第2週目 5 6 7 8 9 10 11
定休日 入門②
11:30
定番②
11:00
毎日②
10:30
特別授業 毎日②
10:00
バレンタイン
10:00
パンA
13:00
入門②
12:00
バレンタイン
14:00
バレンタイン
14:30
入門②
19:00
毎日②
19:00
定番②
19:00
12 13 14 15 16 17 18
バレンタイン
10:00
バレンタイン
11:00
特別授業 クロワッサン
10:00
定番②
10:00
バレンタイン
14:00
毎日②
12:15
  入門②
14:15
第3週目 19 20 21 22 23 24 25
定休日 入門③
11:30
定番③
11:00
毎日③
10:30
特別授業 毎日①
10:00
定番③
10:00
  入門③
13:00
入門③
12:30
入門①
12:00
毎日③
12:15
 入門③
17:30
入門③
19:00 
毎日③
19:00
定番③
19:00
定番③
14:00
入門③
14:15
 特別週 26 27 28 3/1 2 3 4
 定休日 パンB
10:30
味噌
10:00
パンB
13:00
パンB
19:00
パンB
16:00

2018年2月メニュー
入門 マカロニグラタン、ミネストローネ、シーザーサラダ
魚の煮つけ、きんぴらごぼう、かき玉汁
麻婆豆腐、ナムル、中華スープ
定番 豆腐のハンバーグ、切り干し大根、じゃがいもの味噌汁
ハッシュドビーフ、ブロッコリーのミモザサラダ、キャロットスープ
ちらし寿司、つくねとがんもの煮物、お吸い物
毎日 ほうれん草のキッシュ、白菜と豆のカレースープ、ピンチョス
ぶり大根の味噌煮、白菜と厚揚げのお汁、大根の胡麻和え
ひな祭りのお寿司(いなりの巻き寿司・カレー巻き寿司)、鶏肉の胡麻風味天ぷらとさつま芋の素揚げ、お吸い物
パンカフェ 2w 基礎 焼きカレーパン
応用 赤ワインのカンパーニュ
4w 基礎 セサミブレッド
応用 メロンパン2種
スウィーツ バレンタイン トリュフ
 
 イベント 手作り味噌